Что известно про отель экодом адлер?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать в этом году к морю на весь сезон. Какое-то время буду находиться в Адлере. У вас же хочу узнать, что известно о таком заведении, как отель Экодом в Адлере? Хорошо ли там?
- Автор: kabuje
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xecupo
- +1
Отель Экодом Адлер находится на самом берегу Черного моря и имеет все уровни комфортабельности, которые вы ожидаете от проживания в отеле. В номерах есть все необходимое - кондиционер, душ. фен, туалет, ТВ, холодильник, чайник. Питание в отеле трехразовое и входит в стоимость проживания в отеле Экодом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отель Сусеси в Белеке представляет собой отель повышенного… удовольствие от отдыха. Отель располагается недалеко от…
Адлер - один из самых … Черноморского побережья. Трехзвездочный отель "Экодом-Адлер" расположен недалеко от…
… Коломенка. В этом отеле вы можете отлично… Сергея Эйзенштейна. Около отеля находится небольшое кафе…
Отель Макс Рояль находится … есть почти все, что нужно для счастья…
Самолеты из Москвы летают через несколько стран в Тель …самолет через Египет. Какие еще страны минует самолет из Москвы в…