Как можно получить визу в Англию?
Я хочу поехать и немного посмотреть на мир. Еще с детства у меня была мечта поехать в разные страны. Друг мне посоветовал поехать в Англию. Но мне нужно сейчас получить визу для того чтобы поехать в Англию. Подскажите как ее получить.
- Автор: voquya
- Популярность темы форума: 712
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gaseya
- +1
Для того чтобы получить визу в Англию вам нужно поехать в посольство Англии в России или в Москве и оформить там визу. Только вам нужно будет несколько недель и может месяцев подождать для того чтобы оформили визу. Также необходимо не забыть о том что нужно документы взять с собой для оформления.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
как можно получить визу в Германию и что для этого нужно?? и могу ли я в Германии быть примерно 40 дней??
…получить визу в Англию, необходимо иметь стандартный пакет документов, как и для визы в любые …
Получить визу в Финляндию дешево, дешевле, … случаи, когда стоимость визы понижают для того…
Виза в Англию срочная делается таким же образом, как и… виза стоит около 100 долларов, а срочная - в…
…-то виза в Англию выдается на разные сроки, в зависимости от того, по какой причине…