Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Здравствуйте,хотела бы съездить отдохнуть с сыном(8лет) на Иссык-куль,смогу ли я пересечь границу без доверенности бывшего мужа,мы в разводе 5 лет и не общаемся....?
Здравствуйте! К сожалению, Вы никак не можете поехать на отдых в Киргизию с малолетним ребенком без разрешения на выезд от второго родителя, в частности, от отца. Данный документ является обязательным, должен быть заверен нотариально.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Здравствуйте! Санаторий ТАмга принадлежить Кигризкому Министреству Обороны и…
Добрый день! Скажите, моей дочке 14 лет, с её отцом мы в разводе 5 лет, но они общаются. Нужно ли разрешение от отца на поездку дочери со мной в Абхазию и вообще какие документы нам нужно взять с собой? Спасибо.
…Здравствуйте! Для того, чтобы … в Абхазию, с собой в дорогу нужно взять паспорт и…