Посоветуйте косметолога в москве.
Доброе утро. Мне недавно подруга сказала, что косметолога хотя бы раз в год нужно посещать, даже с хорошей кожей. Вот теперь я и задумалась. Куда идти - не знаю. Скажите, какой хороший косметолог в Москве есть?
- Автор: gapefu
- Популярность темы форума: 767
Компания помогающая с экспортом Косметология тела.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Косметология тела!
- xefono
- +1
Для того, чтобы выглядеть всегда красивой, нужно посещать иногда косметолога. Посещение косметолога, точнее количество посещений, зависит от вашей кожи лица, насколько она нуждается в уходе или лечении. В Москве выбрать хорошего косметолога довольно сложно, потому что выбор просто огромен. В салонах при городских больницах хорошие есть.
- Гость
- +1
Я все косметические процедуры делаю в первой поликлинике на Сивцевом Вражке... Там цены доступные и врачи мне нравятся. Хожу к заведующей (Кукушкина), но к ней большая запись, не протолкнуться)) А вообще там много хороших специалистов есть с образованием врачей, а не просто косметологов, т.к. учреждение государственное.
- Гость
- +1
Хороший косметолог в Москве Шагарова Олеся Александровна. Врач принимает в шаговой доступности от станций метро ВДНХ и Ботанический сад. Записаться на приём, получить консультацию можно прямо на сайте www.mos-cosmetolog.com
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы можете отдохнуть в выходные в Москве. Все зависит… могу вам посоветовать сходить в театр или в музей…
… туроператором по Родосу в Москве является агентство "Пантеон… оперативно оформить визу в Грецию, а также…
В Москве есть масса ресторанов, …. Я могу вам посоветовать несколько из них…
…веранды Москвы - это популярный вид…актуален в связи с летним периодом. В Москве … Я могу вам посоветовать лишь несколько …
Рыбный рынок в Москве - это место, где … вам посоветовала рыбный комплекс Пятницкий, который находится в Москве…