Где можно в Симферополе найти работу?
Живу в городе и не могу найти нормальную и достойную работу, где только не искал, может кто даст дельный совет по трудоустройству в Симферополе или мне так и дальше ходить ничего не делать? Буде очень благодарен.
- Автор: yoquke
- Популярность темы форума: 539
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nirera
- +1
Сейчас тяжело найти работу нормальную с нормальным окладом и официальную, я согласен. Но если вы хороший специалист, то можно и в интернете зарабатывать, писать программы, но правда в трудовую ничего не "капнет". Смотря еще какая у вас специальность, потому что например на фирму нужен экономист и программист, видел в газете, посмотрите и перезвоните, это в Симферополе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… начинается шопинг-фестиваль, где можно в местных моллах по… время для отдыха в Арабских Эмиратах – с…
Здравствуйте. Найти работу в Китае не составит …, где найдется место любому человеку в плане работы. Дело…
…", в котором изложена вся информация о рейсах, где можно в поиске найти все рейсы самолетов…
В Польше самые дешевые вещи, после Китая
… маленький город, в котором найти человек не есть… знаете его в лицо, то можно воспользоваться социальными…