Посоветуйте отели острова хайнань.
Здравствуйте. Мне очень хотелось бы поехать отдыхать на остров Хайнань, я смотрела фотографии недавно прилетевшей оттуда подруги. Очень понравилось. Прошу, посоветуйте мне отели хорошие на этом острове.
- Автор: dokaji
- Популярность темы форума: 522
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dohije
- +1
Хайнань является очень крупным островом-курортом в Китае. Он является самым посещаемым курортным островом страны. Самым известными городом-курортом на острове является Санья, где расположен главный аэропорт. Я вам советую только лучшие отели. Это Baohong Hotel, Baohua Harbor View, Gloria Resort, Grand Soluxe Hotel & Resort.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Фото острова Хайнань вы можете найти … сайтов. Я бы посоветовала вам обратиться на… и ярких фото острова в Китае. Советую…
Острова Хайнань и карта его - …, потому что на острове легко вы можете… архитектуры. Я бы посоветовала вам карту найти…
… посоветовать отель Resort Intime. Оценка этого отеля …отель TIANFUYUAN RESORT. Все отели города Санья на острове Хайнань…
В мае на острове Хайнань уже можно наблюдать… размещение в местных отелях.
… Резорт" на острове Хайнань получает положительные отзывы … Пятизвездочный отель расположен в тропическом саду на берегу…