Когда лучше ехать на Сейшелы?
Здравствуйте. Я хочу с женой полететь в этом году на Сейшелы. Я еще ни разу там не был, хотим попробовать, наслышаны о их чудесных белоснежных пляжах. Посоветуйте, когда лучше туда ехать? И какие курорты там есть?
- Автор: nopohu
- Популярность темы форума: 589
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fuwefi
- +1
Говоря о Сейшелах, нужно понимать, что климат там несколько отличается от привычного нам распорядка сезонов. Поэтому ехать туда я советую зимой, иначе рискуете просто "сгореть". Если вы хотите выбрать именно это место, советую посетить такие курорты, как Ла-Диге, Фрегате и Дероше. Впечатлений вам хватит на год, точно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Наиболее лучшее время для поездки на море - это…, что снижает цены на туристические услуги. Во…
…. Пхукет сезон когда можно насладится …. Интересно наблюдать, когда дождь появляется … сезон дождей на пляже отдохнуть …
… на отдыхе в прошлом году. Думаю что лучше всего ехать в январе декабре…
… несколько хороших сайтов на которых сам иногда… найдете много информации когда лучше ехать на гоа.
На Сейшельские острова вам лучше брать тур с… год. На Сейшелах вы можете отправиться как на пляж…