Какие отзывы на альфастрахование (страховая компания)?
На свои летние каникулы я хочу поехать заграницу и там увидеть много чего интересного. Друг мне посоветовал поехать в Италию, а именно в Рим. Вот поэтому я хочу узнать сколько стоит билет в Италию.
- Автор: mamugu
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 658
Компания помогающая с экспортом Страховой продукт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Страховой продукт!
- noliju
- +1
Отзывы на страховую компанию Альфастрахование есть различные. Большинства крайне негативных. Многие из отозвавшихся попадали в серьезные ДТП с сильными повреждениями машины, и для того, чтобы дождаться ремонта, нужно было выжидать очень большое количество времени, которая нарочито тянула страховая компания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… каждым годом в Болгарию приезжает все большее… имеет исключительно положительные отзывы. Это объясняется тем…
…, что касательно отзывов про военную страховую компанию, так про… из лучших. Потому как они легализацию проходит…
… отдыхе лиц. Отзывы на работу этой компании ходят, по…, положительные. Есть, конечно, как и везде, негатив…
…неплохая страховая компания, но есть и негативные отзывы. на …том числе и отзывы на данную страховую компанию. Лично у…
Болгария знаменита своими шикарными … и "Золотые пески". Отзывы на этот город…