ГДе находит санаторий прибой, туапсе?
Здравствуйте. Через пару недель мне предстоит небольшая поездка. Собираюсь я в Адлер и мне предложили остановиться в гостевом доме, что расположен на улице Просвещения. Хотелось бы узнать, какие там цены, да и вообще, что из себя представляет этот гостевой дом?
- Автор: cupine
- Популярность темы форума: 543
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- wajina
- +1
Санаторий лечебно-профилактического типа под названием "Прибой" находится в городе Туапсе, в курортном поселке Джубга на улице Новороссийское шоссе. Здесь работают такие врачи, как терапевт, педиатр, Лор-врач, невролог, стоматолог-ортопед, стоматолог и врач УЗИ. Здесь есть ингаляторий, кабинет лечебного массажа, фитотерапии, арома- и физиотерапи и другие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Кабардинка находится на Кавказе, а … страны. В самом санатории много проводят лечебных…
… данном вопросе. Санаторий Русское поле находится в России… информацию о данном санатории вы сможете узнать…
Санаторий "Белые ключи" находится в зоне лесополосы, … возле Петрозаводска. Объект находится пол круглосуточной охраной…
… поселок Ливадия-1, где и находится санаторий "Горный". Курорт…
На военный санаторий Янтарь отзывы о вы можете…, недалеко от курорта Туапсе в Краснодарском крае…