Где находится база отдыха "Лесная жемчужина"?
Здравствуйте. Я хочу поехать на несколько дней подальше от шумного города, чтобы с друзьями насладиться прелестью природного края, подышать свежим воздухом. Мне тут посоветовали базу отдыха "Лесная жемчужина". Что скажете?
- Автор: larawa
- Популярность темы форума: 462
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- yocuhu
- +1
База отдыха "Лесная жемчужина" располагается недалеко от Самары возле самой речки Кондурча. База отдыха довольно большая, имеет вместительность до 800 посетителей. В стоимость проживания входит питания три раза в сутки, которое осуществляет в столовой этой базы отдыха. Кухня здесь преимущественно русская.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
База отдыха «Ока» находится на берегу Черного … для проведения семейного отдыха на море или…
База отдыха "Лесная сказка" находится в красивейшем лесном массиве Борского …для проведения отличного отдыха, вдали от …
…нем помогу. База отдыха Курочкино находиться в одном из… базы отдыха можно всего лишь за 15 минут. База отдыха находиться…
Да действительно, база отдыха Красная поляна - это …. База отдыха красная поляна Турбаза Красная Поляна находится на…
… сказать, что база отдыха Заречное находится живописном месте на… максимум удовольствия от отдыха. Также стоит отметить…