Куда можно отправиться отдыхать на лето? Интересует отдых в России. Что посоветуете?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 698
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- pyoryshko
- +1
Куда лучше отправиться отдыхать летом в России.
- wicki1991
- +1
Достали уже однотипные вопросы на тему: Куда отправиться отдохнуть этим летом? А поиском на форуме пользоваться не пробовали?
- dimaeinsue
- +1
Мы каждый год с семьей ездим на Селигер. Берем палатку, лодку, рыбачим. Мне нравится такой отдых. )
- paet
- +1
В Питер съезди. Пригороды обязательно посети - Петергоф, Царское село, Павловск)
- bigboexer
- +1
+1) Мне в Питере очень нравится экскурсия "По рекам и каналам Санкт-Петербурга". =) На Фонтанке возле Аничкова моста у них пристань, там можно купить билеты.
- fyokla25
- +1
Спасибо за интересную подсказку. Питер - супер!
- dzinny
- +1
Я очень люблю летом на волге отдыхать. Великая река. Все проблемы уносит. Сразу так легко на душе становится. )
- daevemoe
- +1
Я несколько раз путешествовала с семьей на теплоходе по Волге. Мне такой отдых очень нравится. Каждый день в новом городе, экскурсии. На самом теплоходе теплоходе организована культурная программа - дискотеки, разные праздники и т. п. Кормили неплохо. В общем отдых веселый и насыщенный получился. )
- vlaedlen
- +1
На Валаам съезди. И в Кижи.
- maelinael
- +1
А я на Алтай планирую съездить. никогда еще там не была. А места там стоящие!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… никакой очереди оформляют в поездку на пляжный отдых в России.
…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… никакой очереди оформляют в поездку на зимний отдых в России.
Журнал "Отдых в России" рассказывает о самых …". Также следует отметить, что на главной странице ресурса…
… чему веду, что для полноценного отдыха в каком либо… вам предоставят активный отдых в России.
…"Отдых в России" пользуется большой … проводить время на курортах нашей…, можно узнать массу интересного о России,…