Что известно про риксос в трускавце?
Здравствуйте. Я хочу поехать в каку-нибудь курортную зону отдохнуть и набраться сил. Я слышала, что в Трускавце есть отличное место для этого - это "Риксос-Прикарпатье". Что скажете о нем?
- Автор: xohiba
- Популярность темы форума: 420
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hodiwe
- +1
"Риксос-Прикарпатье" - культурно-оздоровительный комплекс, находящийся в леечной зоне - городе Трускавец. В комплекс оказываемых услуг является предоставление комфортабельных условий для проживания, осуществление медико-диагностического исследования и назначение, по результатам его, адекватного лечения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Бодруме - это море …, будь то проживание в отеле или бурная…
Известно, что туризм в Египте занимает большую … распространенными туристическими городами в Египте являются Хургада…
Известно про мода в Париже - это главная … женщины в этом городе. Я вам расскажу, что…
Про автомобили в России известно много чего. Например, что …выставке, которая производилась в Москве позавчера, второго…
…, принадлежащий государству, появился в 1938 году. Но… приходилось развлекаться походами в приезжие цирки. И…