Сколько стоит проживание в санатории Арника, Трускавец?
Приветствую вас. Я хочу поехать отдыхать в Трускавец. Слышала, что там есть несколько месторождения минеральных вод. Мне советовали санаторий Арника в этом городе. Что вы скажете о ценах на проживание?
- Автор: kafeyi
- Популярность темы форума: 473
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- kihegi
- +1
Санаторий Арника в Трускавце располагается в лесопарковой зоне, где чистый воздух граничит с красотой густого леса. Санаторий рассчитан на размещения 80 персон. Стоимость проживания в одноместном номере на одного человека составляет 350 грн, двухместном - 320 грн, полулюкс одноместный - 550 грн, двухкомнатный - 600 грн.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…отдыха. Санаторий состоит из одного корпуса, в котором поместилось около 50 номеров. Проживание в этом санатории стоит…
…для отдыха, в санатории Ченки Гомель… в данном санатории стоит не дорого, в…проезда, в стоимость входит проживание, …
Санаторий "Бодрость" в Вологде является одной …. Размещение производится в уютных корпусах. Стоимость проживания, включая…
Санаторий "Красный бор" находится в нескольких километрах … рублей в сутки за человека. В цену входит проживание…
… подсказать Вам, Сколько стоит отдохнуть в "санаторие "известия" в Адлере? Все… зависит от того, в каком классе Вы…