Какие надо иметь документы при перевозке ребенка 10 лет с Кыргызстана в Россию на ПМЖ.
Приветствую вас. Я хотела бы обратиться за советом по поводу того, осуществлять ли переезд на пмж в Сочи или нет. На работе мне предлагают перевестись в другой отдел, который находится в Сочи. И я вот думаю.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 494
Компания помогающая с экспортом Электродвигатель производства России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Электродвигатель производства России!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если Вы вдова и едете из Кыргызстана с несовершеннолетним ребенком, то Вам следует предоставить на него загранпаспорт или вписать в свой, а также имейте свидетельство о смерти его отца. Для переезда на пмж возьмите с собой все имеющиеся документы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…ребенка - гражданина Казахстана в 10 лет чисто …личности (эти документы получают … для поездки в Россию в сопровождении …
… хотите уехать в Россию на пмж, значит документы нужны такие как: внутренний…
… в России на ПМЖ необходимо иметь паспорт и все необходимые документы. Зависит еще от того, в какой …
… ребенок 10 лет едете на поезде, то ему полагается скидка в… что будьте внимательны при покупки билетов.
…На каникулы если вы везете ребенка, значит необходимо… все лето или же какой период находится в другой…