Компания помогающая с экспортом электрооборудование другое.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт электрооборудование другое!
- laechie
- +1
Как переслать деньги.
- vicky
- +1
Вестрен Юнион. http://wwwwesternunion.ru/Почитай, здесь вся инфа есть. Как переслать. как получить, какие документы нужны, пункты выдачи и т. п.
- zaezae1
- +1
Через Вестрн Юрнион очень удобно посылать деньги. Получатель может получить их буквально через 20 минут, причем в любом пункте выдачи. Единственный минус - дороговизна переводов. за перевод денег через Вестерн Юнион берут рублей 300 или 20 долларов. (
- oenekoeve
- +1
Самый низкий процент и самая высокая скрость - до 1 минуты, у Международной Системы денежных переводов ЛИДЕР. ) Порядка 1, 5 процента от суммы переводов. )
- kelyaek
- +1
Я посылала деньги в Чехию через Вестерн Юнион, очень удобно. )
- zeroemoere
- +1
А какие нужны документ для получения перевода через Вестерн юнион?
- hryboewicz
- +1
Всего лишь паспорт. =)
- eli82
- +1
На почте есть система почтовых переводов "Кибер-деньги"Правда, эта система действует всего лишь по России и странам СНГ. Выплата переводов идет в течение 3-х суток.
- poepuelaer
- +1
А что, если по России уже нельзя телеграфом деньги послать?
- zaezae1
- +1
Не знаю... (Дано на почте не была. Надо будет попробовать спросить...
- zibuete
- +1
MoneyGRAM - примерно тоже самое, что и Вестерн-юнион. )
- kiibrae
- +1
Есть электронные системы платежей через Интернет: Яндекс-деньги, wrd-money, e-gold и т. п. Я к Яндекс-деньгам приспособилась. А с e-gold у меня проблемы вышли. Я не смогла зарегистрироваться - они мне отказали в регистрации. Им не понравился мой провайдер. Видите ли, он слишком не надежен для них. (
- syns
- +1
Банковский перевод. Указывайте координаты своего банковского счета в банке, и вам переводят. )
- Гость
- +1
Как с ирака переслать деньги в Беларусию?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…же, что и в любые другие страны шенгенского соглашения. Единственное… языке, ксерокопии паспорта, как заграничного, так и…
… пмж из Узбекистана в другую страну, нужно выписаться. Но…
… день, Что бы переслать деньги - воспользуйтесь банком, а…
… так же, как и при отправке в любую другую страну. Но… адресу и поможет в заполнении.
Для того, чтобы переслать деньги многие просто открывают…, Вестер Юнион или другими.