Хороший ли обменный пункт на Лиговском переулке?
Доброе утро. Мне нужно для поездки в другу страну срочно поменять деньги, валюту. Но я не знаю, кому можно доверять из валютчиков, ведь сейчас это так ненадежно. Можете ли вы советовать обменный пункт на Лиговском переулке?
- Автор: jaweja
- Популярность темы форума: 1394
Компания помогающая с экспортом пункт учета газа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт пункт учета газа!
- pulomu
- +1
Обменный пункт на Лиговском переулке работает уже долгое время от частного лица. Многие туристы обменивают там валюту, обуславливая это довольно выгодным курсом и удобным месторасположением обменника. Если у вас нет возможности попасть в банковское учреждения для обмена валют, я вам бы посоветовала обратиться за помощью к этому обменному пункту.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! Обменять гривны на рубли …, например, в сети обменных пунктах "49 валют" на…
…обменных пунктов, но самые лучшие из них - арабские обменные пункты…
Обменять рубли на гривны в России … не следует совершать обмен в негосударственных учреждениях…
… осуществить в частных обменных пунктах. Но я бы… все-таки осуществлять обмен доллара непосредственно в…
…, как интернет-сайт "лиговский переулок" - это вполне распространенное…. Здесь вы можете обменять по очень выгодному…