Где найти Гринвич Екатеринбург карту?
Здравствуйте. Хочу дедушку с бабушкой отправить в санаторий, который мне посоветовал их врач. Это санаторий называется "Озеро Карачи". Я хочу узнать у вас некоторую информацию об этом месте. Стоит ли туда ехать?
- Автор: luluwe
- Популярность темы форума: 526
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- timijo
- +1
Гринвич - это торгово-развлекательный центр, находящийся в городе Екатеринбург. До него можно добраться на маршруте номер 165, 45 и 404, а также на метро, станция "Добровольская". Для того, чтобы ориентироваться вы местности, вам нужна будет карта города. Ее вы можете найти на сайте города или просто по поиску в Яндексе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ее на карте. В большом городе Екатеринбург есть… также присутствуют на карте города. Могу представить…
… в незнакомой местности. Карту этого города вы… периодического издания или найти в свободном доступе…
Гринвич - это торговый центр в Екатеринбурге, в котором… посмотреть на сайте Гринвич. На этом сайте…
…. Его вы сможете найти с помощью поиска… другие ресурсы, где есть Германию в картинках. Это…
… посольство Испании в Екатеринбурге. Оно находится по адресу…