Какие цены на отели в Мармарисе?
Здравствуйте. Я давно хочу поехать отдыхать в Мармарис, никогда там не бывала, но видела много хороших фотографий. Очень хотелось бы попасть туда на отдых в этом году, летом. Скажите, что за цены на отели в Мармарисе?
- Автор: fisaro
- Популярность темы форума: 672
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kaxedu
- +1
Мармарис считается самые красивым курортным городом во всей Турции. Его с разных сторон омывается два моря - Средиземное и Эгейское. Первое море более теплое. В Мармарисе не бывает такой жары и теплого моря, как в Анталии. Цены на отели в Мармарисе ощутимо выше, чем в той же Анталии, Сиде или Алании.
- Фиона
- +1
А цены?? цены какие там?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Мармарисе, Турция, погода сейчас, то есть в…такая теплая, как в Анталии и… Температура воздуха в Мармарисе составляет от…
Цены в Китае очень дешевые. Почти в 2 … кидаться не стоит. Как говориться это ширпотреб…дней не более. Цены на продукты …
…Мармарис отличный курорт. И так цены на отели Турция Мармарис разные, в…
…знаю ответ на ваш вопрос. Цены на отели в Филиппинах …от того в каком месте будете выбирать отель. Цены на отели довольно…
…живописный курорт в Турции на берегу Средиземного моря…. Цены на отели в Бодруме несколько выше, чем, например, в Анталии…