Какие отызвы на гостиницу вознесенский, екатеринбург?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать в город Екатеринбург в ближайшее время и мне хотелось бы у вас узнать, что известно про гостиницу-отель "Вознесенский", Екатеринбург. Чем она хороша и какие на нее отзывы?
- Автор: vikavu
- Популярность темы форума: 497
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- bahipo
- +1
Гостиница-отель "Вознесенский", Екатеринбург хороша тем, что располагается в удобном месте, от которого можно попасть буквально в любую точку города. Советую, перед тем, как бронировать номер в ней, почитать отзывы на нее. О ней люди отзываются по-всякому. Есть люди пишут неплохие отзывы, а есть - резко негативные.
- Фиона
- +1
Ну не знаю ,может кто еще что про эту гостиницу скажет?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Хосте, как и на других курортах …заблаговременно. Самыми востребованными гостиницами среди туристов являются…
… из самых главных гостиниц этого города. В… двое апартаментов. Цены на гостиницу средние, нельзя сказать…
… того, где располагаются гостиницы. Если ближе к… тех, кто находятся на окраине. Но все…
… нельзя сказать, какие отзывы на гостиницы города Санкт-Петербурга… же плохие. Ведь гостиниц в этом городе…