Панически боюсь летать. Как перебороть страх полета на самолете?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1370
Компания помогающая с экспортом Полет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Полет!
- xxjueljaexx
- +1
Как перебороть страх полета на самолете.
- sweet79
- +1
Это очень распространенное явление. Многие бояться летать. Кто сидит всю дорогу как на иголках, кто успокоительного напьется. Особенно фильмы о разных авариях панику подогревают.
- rdoeroecke
- +1
Мы в том году летали. Как только сели, ремни пристегнули, на меня такой ужас нашел. (Хорошо, у соседей была бутылка коньяка, они мне налили, я хоть немного отключилась, смогла долететь. Но больше в самолет ни ногой. (
Поездом езжай - и никаких страхов не будет. Или на своей машине.
- koestaengel
- +1
А я вот из-за страхов никуда и не езжу. Боюсь ужасно. Только на машине, да и то с кем-то, одна жутко боюсь...
Как я тебя понимаю... Возьми валидольчик под язык и постарайся уснуть.
- broenteboey
- +1
Посмотри на стюардесс. Они ведь каждый день летают, и ничего, каждый день улыбаются. и им не страшно.
Вероятность погибнуть в ДТП гораздо выше, чем при авиакатастрофе. плюньте - чему быть. тому не миновать.
- aenaem83
- +1
У меня знакомая даже к психологу ходила, он ее учил, как перебарывать страх полетов. Вроде. помогло, она потом даже летала несколько раз.
- dirkmeineke
- +1
Ой, да что там самолет. - мне в нашем метро страшно ездить. Я метро панически боюсь, стараюсь всегда по верху добираться.
- broenteboey
- +1
Они все советуют: постарайтесь закрыть глаза, расслабиться, уснуть. Или книжку какую-нибудь почитать. Можно кино посмотреть.
- nick
- +1
Это вы мало летаете. Поэтому и боитесь. Те, кто часто летает, ничего не боится. Для них самолет как дом родной.
- kimberly
- +1
Я раньше ужасно боялась летать. А потом пришлось часто в командировки летать. По началу брала с собой успокоительное, леденцы разные, книжки. И привыкла... Теперь уже не боюсь. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… настоящее время билет на самолет Санкт-Петербург - Ставрополь… билет, рекомендуем обратиться на сайт "aviasales.ру…
…на самолет "Москва - Адлер" по умеренным ценам, зайдите на сайт "самолетом.ру" в соответствующий раздел. На …
Поездка в Болгарию на автобусе не экономит…, кто панически боится летать на самолете. Сейчас ездить на автобусе в…
… самый первый осуществил полет на самолете, так что увы…
есть специальные груповые занятие дорого, но очень эффективно. Книга как не бояться летать. И видеокурс