Что известно про камеры хранения на вокзале?
Здравствуйте. Дело в том, что я хочу купить isk по выгодной цене. Но везде, где я смотрел очень дорого. А это, я слышал, очень интересная и удобная вещь для пользования. Скажите, где ее лучше всего покупать?
- Автор: vubaco
- Популярность темы форума: 1322
Компания помогающая с экспортом Камеры хранения.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Камеры хранения!
- cujiqa
- +1
Камеры хранения на вокзале предназначены для того, чтобы облегчить вам ношу в случае, если вы еще не собираетесь покидать вокзал. Камеры хранения существуют в отделении ж/д вокзала, как правило, в отдельном помещении. Стоимость хранения составляет 50 рублей. Время хранения вещей составляет двое суток.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит камера хранения на Белорусском вокзале? Платить за сутки или же за час?
Работает камера хранения на казанском вокзале с 8 часов … свой багаж. Есть камера хранения бесплатная, но там…
…! На жд вокзале в Самаре есть камеры хранения. Сегодня стоимость хранения на…. Там тоже предусмотрены камеры хранения.
…подсказать, как работает камера хранения на белорусском вокзале. Она … а есть платная камера хранения. Платная работает …
На фото в туристических …