Какой хайнань в апреле?
Здравствуйте. Мне на работе дают отпуск только в апреле месяце, а я так хотела бы поехать на Хайнань. Интересно, какая погода в Хайнане меня ожидает в этом весеннем месяце? Не будет ли холодно или дождливо?
- Автор: soheha
- Популярность темы форума: 570
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gukala
- +1
В апреле на острове Хайнань погода будет наиболее благоприятная. Можно сказать, вам повезло попасть туда именно в этом месяце. В апреле температура воздуха еще не такая высокая, как летом. Днем она поднимается до +30 градусов, а ночью немного опускается - до +23 градусов. Это самое лучшее время для отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Погода в Греции в апреле очень переменчива. Температура …, так как еще довольно прохладно в это время…
… Шри-Ланка отдых в апреле считается самым лучшим…
… островов. Погода в апреле там достаточно …. Дожди маловероятны. В апреле на Канарах… много туристов, как в летние месяцы.
… в Египет, нужно узнать, какие… в Египте фрукты в апреле есть не в очень большом количестве, так как…
В апреле в Черногории развивает заметное …. В апреле в Черногории можно посетить такое увлекательное мероприятие, как…