Посоветуйте хорошие отели хосты.
Добрый день. Хотим уехать на море на целый месяц, будем ездить из одного города в другой. И одним из перевалочных пунктов в нашей поездке будет Хоста. Что вы можете мне посоветовать по поводу отелей там?
- Автор: qaximu
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом Хоста.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Хоста!
- jiqapa
- +1
В Хосте есть много мест, где можно отдохнуть, но, если вы решили выбрать отель, то я бы вам советовала позаботиться о его выборе и бронировании заранее. Есть такие хорошие отели, как Весна, Green 3*, Автомобилист, Аквамарин. Из санаториев можете посмотреть Аврора военный, им. Орджоникидзе, Зелёная роща.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ассортименте большое количество отелей, многих из которых…. Я могу вам посоветовать те, на которые…
… Кемере есть много хороший отелей, на разный кошелек… в среднем - пятизвездочные отели и четверки. Можно…
… Гуанчжоу есть множество хороших отелей, где можно остановиться… цене. Еще очень хороший отель Motel 168 Baiyun…
… размещении и выбрать хороший отель для проживания. В… множество отелей, достойных вашего внимания, я вам посоветую…
… вам поселиться в хорошем отеле. Например, Sunshine & Love…