Посоветуйте программу для отеля?
Здравствуйте. Я веду учет движения средств и операций в отеле. Работаю уже давно в гостиничном бизнесе, но только недавно узнала, что есть какая-то программа, которая облегчает работу бухгалтера, автоматизируя учет.
- Автор: nubuve
- Популярность темы форума: 526
Компания помогающая с экспортом программа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт программа!
- kiwoqu
- +1
Есть одна очень удобная программа для ведения учета операций в отеле, которая называется "Мой отель". Я вам ее и посоветую. Эта программа облегчает работу учетчику, который раньше собирал все данные вручную. Она позволяет произвести автоматизацию учета по ведению хозяйства в отеле. Это просто выручалочка для бухгалтеров.
- Гость
- +1
Программа для отеля WinHotel Pro Сайт программы http://www.itproportal.ru
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… посоветовать отель Форвард. Стоимость проживания в данном мини отеле… гривен. В отеле есть услуги для отличного отдыха…
… остановиться для отдыха. Здесь есть и отели, и… кошелек. Я посоветую вам отель "Ателика Оазис", отель "Ателика…
…. Я могу посоветовать вам несколько отелей на выбор…
… программе "только отель",вы можете самостоятельно для себя спланировать отпуск. данная программа …
Для того, чтобы загрузить программу для отеля, рекомендуем перейти… полезная программа под названием "Мой отель …