Есть ли фотограф на самуи?
Доброе утро. Я собираюсь поехать вместе с мужем и ребенком на Самуи. Переживаю, конечно, ужасно. Хотелось бы сделать несколько профессиональных фотоснимков там. Но где найти фотографа, чтобы это осуществить?
- Автор: dopoya
- Популярность темы форума: 598
Компания помогающая с экспортом фотографии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт фотографии!
- pipexa
- +1
Если вы интересуетесь качественной фотосъемкой на Самуи, то могу вам посоветовать выбирать фотографа в местных фотосалонах. Это будет максимально выгодно, в отличие от предложений туристических агентов или организаций, которые заламывают нереальные цены за фотосъемку. Но вы должны знать хотя бы на начальном уровне язык.
- Елизавета
- +1
У подруга\и год назад была свадьба в Таиланде, как раз на Самуи. Естественно, без качественной фотосессии никак. Этот фотограф проводил фотосессию - https://vk.com/agency_photonetto.. Фото шикарные. Обращайтесь, думаю, Вам помогут решить этот вопрос.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…стране. Также на форумах часто выкладываются …рассказу красочные доказательства - фотографии. Форум сайта Туризм.ру…
Самуи является одним из … отдых, рекомендуем посетить форум "самуи.фм". На сегодняшний…
… суток! Действительно, Самуи очень популярное …собой. Дайвинг на острове есть, и в … факторы влияют на развитие дайвинга. …
На островах Мальдивы все … еще хуже - фотографа. На Мальдивах есть свои фотографы, которые берут…
…на всех этих местах обязательно есть профессиональные фотографы которых можно нанять на …