Сколько стоит аренда квартир в стамбуле?
Добрый день. Я собираюсь поехать в Стамбул, мне нужно это для работы. Проведу я там несколько дней, примерно 4-5. Нужно будет арендовать квартиру в этом городе. Скажите, сколько стоит аренда квартир там?
- Автор: kirafu
- Популярность темы форума: 867
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- rucome
- +1
Аренда квартир в Стамбуле осуществляется. как через Интернет, заранее забронировав на сайте или же на месте. Договориться можно о цене в последнем варианте, то есть на месте, в городе. Примерной стоимостью за кратиру будет 50-100 долларов, в зависимости от местоположения квартиры, а также, удобства в ней.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Аренда квартир в Юрмале - это замечательная … стоимость квартиры в Юрмале составляет от 25 евро в…
…аренда квартир в Тель Авиве стоит дороговато, в зависимости от района, в…
Стоимость квартиры в Киеве будет зависит от того, в… снимать квартиру в центре Киеве однокомнатную, то стоимость в месяц…
…в гостинице в Геленджике действительно дорого, а аренда квартир в Геленджике…Вам примерно в 350 рублей в сутки. Квартиру …
Аренда квартир в Трускавце осуществляется с помощью объявления в газете или на сайте в сети…