Какой ближайший рейс Мадрид-Лиссабон?
Здравствуйте. Я хочу направиться на отдых заграницу в этом году. Хотелось бы подобрать что-нибудь интересное и не слишком дорогое. Мне подруга посоветовала одну фирму - "Современный туризм" называется.
- Автор: levegi
- Популярность темы форума: 497
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fomige
- +1
Да, рейс Мадрид-Лиссабон есть на сегодня на 18.00, если успеете, рейс U2 7616 с аэропорта Барахас в Лиссабон, авиакомпания Easyjet. Время в пути составляет 1 час 22 минуты. Также есть рейс UX 1157 от Air Europa Lineas Aereas, S.A на 18.50, в 20.10 вы уже будете в Мадриде. Купить билеты вам лучше в кассе или на сайте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
….ру, или же, как вариант, авиа-сейлс… на горящие предложения. Ближайший рейс на послезавтра.
Ближайший рейс Москва - Испания будет … часов. Есть еще рейс на завтра, на…
… - Адлер летают ежедневно. Ближайший рейс на самолет из… часа 25 минут. Рейс - PS 9033 "Международные…
… том, когда самый ближайших рейс из Новосибирска в… расписание рейсов, вплоть до названием самого рейса. Также…
Есть самый ближайший рейс Владивосток - Китай на … прилетает в Пекин. Рейс называется S7 505…