Какие отзывы имеет турфирма "Евролюкс" в Ростове-на-Дону?
Здравствуйте. Я занимаюсь контролем за командировками, которые проводятся нашей компанией из Москвы. Мне нужно знать, когда они прибывают в аэропорт Домодедово. Поэтому было бы очень удобно, если б я могла он-лайн знать время прилета.
- Автор: kakego
- Популярность темы форума: 622
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fuxihe
- +1
Туристическая компания "Евролюкс" зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны как среди клиентов, так и среди партнеров. Агентство имеет огромный опыт работы (более семнадцати лет) и надежных квалифицированных специалистов. "Евролюкс" - обладатель множества наград и благодарственных писем в области туризма.
- Гость
- +1
Kakego, не могуВам посоветовать данную фирму. Мы были разочарованы поездкой. Теперь обращаемся в "Розовый слон" или "Круиз". Очень довольны!!
- Гость
- +1
Ужасная фирма! Девочки вообще ничего не знают, только понты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Турфирма "Фламинго" имеет достаточно …. Клиенты оставляют положительные отзывы о сотрудничестве с данной…
…. Клиенты с восторгом отзываются о работе специалистов благодаря…
Ростов-на-Дону - один из крупнейших …
… возможность купить авиабилеты на самолет Ростов-на-Дону - Стамбул по… вот в июле - на четыре тысячи.
Аэропорт Ростов на Дону - это крупный международный … и в интернете на официальном сайте, что…