Что такое выставка по туризму?
Здравствуйте. Я лишь только начинаю свою непростую, но очень интересную работу в туристическом бизнесе. И многие аспекты его мне непонятны. Например, такое понятие, как выставка по туризму, вводит меня в тупик.
- Автор: ratoti
- Популярность темы форума: 544
Компания помогающая с экспортом Выставка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Выставка!
- fadoce
- +1
Выставка по туризму организуется для того, чтобы определить самую главную цель - продвижение туризма и уровень этого во многих странах. С помощью выставки раскрываются многие вопросы, связанные со спектром услуг по туризму. Это место, где встречаются туристические организации, туроператоров и авиакомпаний.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… по туризму - это специальные занятия по интернету, которые…основным приемам туризма, основных принципам и так далее…
Туризм - дело тонкое. И …. Хочу вам сказать, что вам следовало бы… дали профессиональный совет по туризму. Но все же…
…ваша проблема не так уж и сложна… того, чтобы узнать что такое Северная Америка в… по данному вопросу. Если же у вас такой…
… день! Скажем так, что в эпоху … туры, чартеры, путевки, туризм и тому …ответы даже на такие вопросы как что такое кушка.