Какова стоимость проживания в гостинице "Надежда Отель" в Геленджике?
Здравствуйте. Я собираюсь составить отчет о поездке в Ставрополь. Но для начала хотела бы посмотреть примеры фотоотчета в этом городе. Скажите, где я могу найти этот фотоотчет? На каком сайте в Интернете есть он?
- Автор: ronecu
- Популярность темы форума: 450
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- relibu
- +1
"Надежда Отель" - пятизвездочная престижная гостиница со всеми современными удобствами как на территории комплекса, так в номерах. Инфраструктура располагает многочисленными развлечениями и сервисом. Отель отличается особенно вкусной русской и европейской кухней. Стоимость номеров зависит от класса комфортабельности и в среднем составляет пять тысяч семьсот рублей за сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… признано, что "Пик Отель" - это один из… курорте Красная Поляна. Стоимость проживания в нем достаточно высокая…
Отель "Фотон… Это трехзвездочная гостиница, располагающая … Стоимость проживания составляет восемьсот пятьдесят рублей в…
Отель "Юлиана" располагается в самом центре Евпатории, … комфортности. Стоимость проживания зависит от сезона и в летний…
…уютный отель в курортном поселке Петровац. Располагается в …техникой. Стоимость проживания зависит от сезона и в летний…
… номеров. Стоимость проживания составляет полторы тысячи рублей в сутки…