Какие есть данные о городе Кюрдамир?
Здравствуйте. У меня на работе ситуация складывается таким образом, что меня посылают к длительную командировку на месяц в городе Кюрдамир и я хочу как можно больше выяснить об этом городе. Подскажите.
- Автор: fojilu
- Популярность темы форума: 447
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- tesoki
- +1
Кюрдамир представляет собой административный центр, который находится в Азербайджане на живописной берегу реки Куры. Самым важным звеном в экономике города является виноделие и виноградство. В отношении туризма,на территории города ест несколько санаториев, в том числе детский, есть оздоровительный клуб.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отзывы о гостиницах есть очень разнообразные. Если …
… удовольствием вам подсказать, какие есть города в Германии на… в Германии есть очень большое количество городов, которые…
Расположение города Кадис очень интересное. … к древнейшим городам Европы. Есть в Кадисе красивые…
… рядовую курортную здравницу как для жителей Китая… называется, без излишеств. Есть несколько вариантов оздоровительных…
…очень понравилось, много есть чего посмотреть …. Что касательно о гостиницах Лазаревского,… вам посетить данную гостиницу.