Дорого ли снять квартиру на Тенерифе?
Многие из нас грезят мечтой попасть на Канарские острова, но не многим это удается. Я отношусь к числу счастливчиков, так как появилась возможность полететь на отдых на Тенерифе. Как дорого обойдется проживание?
- Автор: gasuki
- Популярность темы форума: 751
Компания помогающая с экспортом Квартиры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартиры!
- mugubo
- +1
Стоимость аренды квартиры на Тенерифе зависит от размеров жилья, комфортабельности, а также удаленности от моря. Если желаете сэкономить, то лучше выбрать вариант в виде апартаментов-студии. Это, как правило, одна комната с наличием кухни. Недельное проживание будет стоить около пятисот-восьмисот евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Можно, конечно, снять квартиру в Лондоне, это … купить квартиру, чем просто снимать ее на длительный…
…Снять апартаменты на Тенерифе стоит не очень дорого…
Вы можете снять квартиру на сутки в Ташкенте, … на квартиры. Я знаю, что на окраине города можно снять…
Добрый день, снять квартиру в Барселоне можно. … ваш сын едет на сборы значит у… не отпустить жить на квартиру.
… не вопрос как снять квартиру на Кипре в Ая… созвонится. Или даже на месте все решать…