Что известно про вокзал в милане?
Здравствуйте. Хотим поехать вместе с мужем и друзьями в Судак для отдыха. Слышала, что там есть неплохой аквапарк, куда съезжаются люди со всей Украины. Где я могу увидеть фото этого аквапарка, скажите?
- Автор: yuboqu
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 615
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- piwasa
- +1
Центральный вокзал Милана является самым крупным вокзалом в Европе. Открыт этот вокзал в 1931 году после того, как был снесен предыдущий, который просто не справлялся с большим потоком пассажиров на нем. Стиль, в котором построен вокзал - Арт Деко. Некоторые детали его интерьера не придерживаются стиля.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… небольшой курортный городок, в Туапсинском район, на… и густые леса, что придает ему выразительной…
Известно, что туризм в Египте занимает большую … распространенными туристическими городами в Египте являются Хургада…
Известно про мода в Париже - это главная … женщины в этом городе. Я вам расскажу, что…
Про автомобили в России известно много чего. Например, что …выставке, которая производилась в Москве позавчера, второго…
…, принадлежащий государству, появился в 1938 году. Но… приходилось развлекаться походами в приезжие цирки. И…