Хорош ли санаторий металлург в сочи?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в санаторий. Хочется что-нибудь на берегу моря. Мне один знакомый посоветовал санатория "Металлург" в Сочи. Что вы знаете об этом санатории хорошего? Что там есть?
- Автор: memece
- Популярность темы форума: 531
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- mefari
- +1
Санаторий «Металлург» Сочи является санаторием высокого класса и занимает лидирующее место среди всех здравниц Краснодарского края. На территории санатория есть такие развлечения, как теннисные корты, бассейн с морской водой, настольный теннис, спортивный зал, площадка для волейбола, здесь производят занятия аквааэробикой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Запорожье в Ялте был открыть … детский стол в столовой. Это отличный санаторий, вопреки…
Санаторий Иска в Сочи располагается в живописном уголке Черноморского побережья. Он уже хорош…
… касательно отзывов про санаторий изумруд в Сочи, я могу…
Санаторий Сибиряк в Бердске - это замечательный … и набраться сил, хорошо отдохнуть и получить…
Санаторий "Октябрьский" в Сочи пользуется большой популярностью…свое здоровье там. В санатории проводятся различные …