Какова в эрмитаж цена билета?
Здравствуйте. Я хочу пойти в Эрмитаж, когда буду в Петербурге. Поеду в гости к подружке, нужно будет туда попасть. Скажите, какая цена билета для меня будет? Я проживаю в России, просто в другом городе.
- Автор: birafi
- Популярность темы форума: 600
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gukeyu
- +1
Эрмитаж находится в самом сердце Питера. Самая близкая станция метро к нему - Адмиралтейская. Оттуда можно дойти пешком. Эрмитаж работает со вторник по воскресенье - с 10.30 по 18.00. В среду до 21.00. Билет в Эрмитаж стоит 250 рублей для граждан России или Белоруссии, для иностранцев стоимость - 400 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Примерно из Москвы в Ташкент стоит билета 7600 рублей. Примерно вот такие расценки.
Цена билетов по маршруту Москва - … от комфортабельности вагона, в котором Вы планируете…
…! К сожалению, в это время не…автобусы из Чебоксар в Казань, могу предложить…с половиной часов. Цена билета - 400 рублей.
…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… оформляют в поездку на москва прага и цена билета…
… 15 часов. Средняя цена билета Москва - Париж составит… стоимость поездки. Цена может варьировать в зависимости от…