Виза в США: какие документы требуются для оформления?
Я никогда не выезжал за пределы России, но в скором времени у меня появится возможность отправиться в США. Для въезда в страну мне нужно получить визу. Хотелось бы поинтересоваться, какие документы нужно собрать.
- Автор: hiyuda
- Популярность темы форума: 493
Компания помогающая с экспортом сканер документов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сканер документов!
- gehesi
- +1
Для того, чтобы получить визу в США, Вам следует пройти собеседование. Для этого соберите основные документы, подтверждающие финансовую состоятельность: справки о всех доходах с работы, владении собственностью. Также следует предоставить загранпаспорт, общегражданский паспорт, фотографии, анкету, свидетельство о браке и наличии детей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы получить визу в Болгарию, Вам необходимо собрать перечень определенных документов…
… вопрос, как оформить визу в сша, … сразу, визу в США получить нелегко. Для …все необходимые для подачи документы (…
Для того, чтобы получить шенгенскую визу в Норвегию, Вам необходимо подать определенный перечень документов в…
Оформление визы в Мексику…Виза в Мексику стоит 2000 рублей+консульский сбор. Для… такие документы, как загранспаспорт, …