Сколько стоит снять квартиру в Будве?
Доброе утро. Я собираюсь поехать летом отдыхать в Болгарию. Меня интересует именно пляжный отдых, большую часть времени я буду проводить на пляже. Расскажите про отель Холидей вилладж именно с этой точки обзора.
- Автор: xelusa
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 686
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- tiyaci
- +1
Снять квартиру в Будве - это реальная возможность неплохо сэкономить на проживание. Ведь в отеле, как правило, включено большое количество услуг в стоимость, которые вам навряд ли понадобятся. Снять квартиру можно в центре или на окраине города, можно снять за 30 евро с человека, а можно и за 50 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…снятия квартиры в центре Львова посуточно будет зависит в первую очередь от того, сколько будет комнат в квартире…
… бы отметить, что снять квартиру в Болгарии летом может… забронировать заранее квартиру через интернет. В таком случает…
… аренды квартир в Риме, то здесь нужно в первую… в пределах 1500 рублей в сутки. Если снимать квартиру…
… в Абхазию, а именно в Пицунду. Что бы снять квартиру в центре города со средним евро ремонтом, в…
Стоимость квартиры в Киеве будет зависит от того, в… снимать квартиру в центре Киеве однокомнатную, то стоимость в…