Что известно про дворец в Павловске?
Здравствуйте. Я интересуюсь историей российский достопримечательностей. В скором времени я поеду в Питер и знаю, что там находится большой дворец в Павловске. Думаю съездить туда и посмотреть. Расскажите про него.
- Автор: xitale
- Популярность темы форума: 467
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jonafa
- +1
Павловск - пригород Санкт-Петербурга, это музей, который является заповедником. Дворец в Павловске находится на берегу Славянки, который состоит из большого трехэтажного корпуса. Этот дворец являлся летней резиденцией Павла 1го. Площадь парка, который примыкает к этому дворцу примерно 600 гектар, что делает его просто огромным.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, принадлежащий государству, появился в 1938 году. Но… приходилось развлекаться походами в приезжие цирки. И…
… берегу Черного моря в Болгарии, который расположился… очень много деревьев, что делает его просто…
Известно, что туризм в Египте занимает большую … распространенными туристическими городами в Египте являются Хургада…
Известно про мода в Париже - это главная … женщины в этом городе. Я вам расскажу, что…
Про автомобили в России известно много чего. Например, что …выставке, которая производилась в Москве позавчера, второго…