Гостиницы, отели и мини-отели Москвы: где найти список?
Всю жизнь проживаю в Белоруссии и никогда не бывал в Москве. Теперь мне представилась возможность побывать в столице России благодаря рабочей командировке. Хочу выбрать оптимальный вариант проживания из списка гостиниц, отелей или мини-отелей.
- Автор: payeca
- Популярность темы форума: 469
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- monume
- +1
Ежегодно Москва принимает миллионы туристов и гостей столицы. Для их размещение возведены многочисленные гостиницы и отели всякого уровня. Строительство зданий продолжается и до сегодняшнего дня. Основной список Вы можете найти на столичном ресурсе "букингмосков.ру". Здесь размещены названия и описания как шикарных пятизвездочных апартаментов, так и дешевых хостелов и мини-отелей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… месте и для кого не важен статус отеля… отели, как отель "На Ильинке", также есть хороший мини-отель…
… Ялте есть множество отелей и мини-отелей, где можно отлично отдохнуть… всегда царит хорошая и теплая погода. Я…
…предложить вашему вниманию мини-отели, в которых … Приморская, Роза ветров и другие хорошие мини-гостиницы и мини-отели.
… расположения: они есть и в самом центре… за номер. Например мини отель "Викена" или "Марата…
… гостиниц , отелей и мини-отелей. Например, отель " Азимут", "Заречная", а так же гостиница…