Где находится визовый центр в Санкт Петербурге?
Здравствуйте. Я давно мечтал поехать за границу, но у меня до сих пор нет визы. Живу я в Санкт Петербурге. Так вот, у меня к вам будет следующий вопрос, где именно расположен этот визовый центр, какие туда нужны документы и как долго будет делаться виза?
- Автор: kaqipe
- Популярность темы форума: 972
Компания помогающая с экспортом музыкальный центр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт музыкальный центр!
- bukogi
- +1
Доброго времени. На самом деле сделать визу не так уж и сложно. Что касается визового центра в Санкт Петербурге, то расположен один из них по следующему адресу: Невский пр./ул. Восстания, д. 114/2. Также, что касается необходимых документов, то Вам нужно будет иметь при себе паспорт, две цветные фотографий и справку с работы о доходах. Цена на вижу будет колебаться от трех, до пяти тысяч рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…гостиниц в Санкт-Петербурге. Здесь Вы можете разместиться в …забронировать номер, зайдите на официальный сайт …
… метро в Санкт-Петербурге, рекомендуем зайти на сайт "транспортспб.ру" в…
Хостел Граффити в Санкт-Петербурге находятся на Лиговском проспекте, …
Здравствуйте. Мозаичный дворик в Санкт-Петербурге пользуется популярностью среди… на улице Чайковского в доме номер два…
… Соединенных Штатов Америки в Санкт Петербурге находиться по улице Фурштатская…