Какие есть туры на острова?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в этом году на острова. Только еще не определилась на какие. Думаю поехать либо осенью, либо зимой, в зависимости от того, куда я направляюсь. Посоветуйте туры на острова.
- Автор: hutore
- Популярность темы форума: 600
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- meqamu
- +1
Если вы хотите провести шикарный отдых на экзотических островах, то я могу посоветовать вам несколько вариантов. Первый - тур на острова Багамы в Карибском море. Стоимость тура составляет 2740 долларов на одного человека. Перелет включен. Питание - не включено. Отель 5 звезд. Из более дешевого - Бали - 1000 долларов на двоих без перелета.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Туры на автобусе в Германию идеально подходят как раз… проезжающих мимо городов. Есть туры большого масштаба, которые…
…хороших форумов, где на ваши вопросы …тех кто бывал на курортах и …там найдете ответ какие есть развлечение на Кипре.
… Хинтертуркс, Капрун, Гармиш. Есть туры на сайте Коралтревел. Но… -за катания на лыжах. Есть много прекрасных городов…
… сам иногда приезжал на отдых в за…. Но не всегда есть время, и еще… и там ищите какая будет погода на острове хайнань.
Тур на острова - это понятие несколько … зависимости от того, на какие острова вы хотели бы…