Какая есть программа про отель?
Я давно уже являюсь учредителем нескольких гостиниц в своем городе. Не доверяю бухгалтерам вести учет прибыли, делаю все сама. Недавно узнала, что есть программа, которая облегчает жизнь в этом отношении.
- Автор: quduge
- Популярность темы форума: 502
Компания помогающая с экспортом программа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт программа!
- vuxuxo
- +1
Есть такая программа, которая называется "Мой Отель", версия 2.20. Эта программа позволяет вести управленческий учет в вашем отеле или гостинице. Автоматизация учета, систематизирование приходных и расходных накладных, ведение расчетов с клиентами в упрощенное форме - это самое удобное ведение бизнеса.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Поскольку мы едем на отдых на Черноморское побережье Кавказа, я решил приобрести путевки в санаторий Малая бухта. Он находится в Анапе. Хочу провести нормальный отпуск с отдыхом и оздоровлением. Слышал, что частенько сервис санаториев и пансионатов не отв
… кто перед тем как куда-то ехать… советую искать отзывы про отель астория кемер.
… отелей Кемпински относится к…мировых отельных сетей. Как Вы справедливо … который всегда присущ отелям этой сети. Кроме…