Какое расписание у паромов в Керчи?
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в Керчи, но мне нужно добраться в Крым. Мне сказали, что сделать это можно посредством переправы на пароме. Так вот, скажите, возможно ли это на самом деле и если да, то какое там расписание у паромов?
- Автор: horumi
- Популярность темы форума: 609
Компания помогающая с экспортом расписание уроков.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт расписание уроков!
- ribufa
- +1
Доброго времени. На самом деле, многие передвижения из Керчи осуществляются именно посредством переправ на пароме. Что же касается того, можно ли на пароме добраться из Керчи в Крым, то тут я Вас обрадую и скажу, что можно. Отправления парома из Керчи в Крым происходят каждые четыре часа, так-что Вы сами сможете выбрать для себя удобное время.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Паром в Керчи ездит по направлениям в города Краснодарского… море. Паромы ходят летом раз в два часа…
…добраться из Москвы в аэропорт Домодедово является…вокзала столицы. Время в пути - 45 …утра. Последний рейс - в 00 часов.
… "Аэроэкспресс" отправляются в аэропорт Шереметьево с…"Аэроэкспресс" уходит в Шереметьево в 00.30. Техническое…
… пользовался этим паромом в прошлом году. В принципе, так… этому маршруту "порт Керчь-порт Кавказ" и…
Расписание движения парома по направлению Крым - порт Кавказ как… отправления судна. Время в пути: 30 мин…