Какой самый красивый парк в мире?
Здравствуйте. Я скорое поеду жить в Германию. Мужа переводят по работе туда. Я сейчас знакомлюсь со всем, чем только можно. Одно из мои увлечений - баня и сауна, я читала, что в Германии они чем-то отличаются.
- Автор: jawuga
- Страны: Германия Италия
- Популярность темы форума: 665
Компания помогающая с экспортом Красивый дом.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Красивый дом!
- sidoco
- +1
Существует Топ-10 самый красивых парков в мире. Из них можно выделить Сады Бутчартов в Канаде, Центральный парк в Нью-Йорке, Парк Гуеля в Барселоне, Парк Кекенкоф в Лиссе (Нидерланды), Парк Пратер в Вене, Гриффит-Парк в Лос-Анджелесе, Парк Раундхей в Англии и другие красивейшие и живописнейшие парки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вариантов, так как можно считать самым большим деревом по…возрасту! На самом деле самое большое дерево в мире высотой 143…
… также не знал какое самое большое море в мире. Потом когда… что самое большое на нашей земле Саргассово, впадает в…
…. На сегодняшний день самое большое животное в мире - это Голубой… в природе не было и нет млекопитающего больше…
…Самым красивым замком в мире считается Арагонский замок в…
Самое большое село в мире - Александровское, которое располагается в … взгляд, переименовать в город. Численность …