Что известно про лечение псориаза в китае?
Здравствуйте. Моя сестра страдает от псориаза всю жизнь. Я недавно в Китае эффективное лечение этой болезни. Мне хотелось бы уточнить у вас, что это за лечение, сколько оно стоит и т.д.
- Автор: tutije
- Популярность темы форума: 622
Компания помогающая с экспортом Мазь от псориаза.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мазь от псориаза!
- bekixi
- +1
Китайская медицина достигла во всем мире достаточно высокого уровня, но официального признания так пока и не заслужила, оставаясь на местах нетрадиционного лечения. Псориаз в Китае лечат с помощью специальных мазей, пластырей, кремов, состав которых предпочитают держать в тайне. Стоимость таких средств высока.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… церемония в Китае представляет собой особый …это правильно делать, в каком порядке и в какой посуде. Учтите, …
… обладают мастера массажа в Китае, вам следует записаться… методике проводится обучение в данной стране, курсов…
Лечение туберкулеза в Германии осуществляется в клинике имени Карла… Она специализируется на лечении туберкулеза легких и…
…в Китае становится всемирно известным. Секрет этого лечения заключается в том, что…
Лечение онкозаболеваний в Китае приобрело просто масштабные …. Есть традиционная медицина в Китае, а есть специфическая…