Посоветуйте санатории армении.
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Афины. Был несколько раз на Крите и Родосе. Теперь вот решилась на Афины. Скажите, пожалуйста, какой отель в Афинах вы бы мне посоветовали? Предложите парочку.
- Автор: gifayu
- Популярность темы форума: 965
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- womasa
- +1
В Армении можно очень хорошо отдохнуть с пользой для настроения, душевного и физического здоровья. Есть несколько достойных и не дрогоих санаториев, в которых бы я вам посоветовала провести ваш отдыха. Это здравницы Джермук, путевка туда стоит от 110 долларов за человека в день. И санаторий Арарат - от 27 долларов без питания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в одном из санаториев страны. Я могу… несколько вариантов. Это санатории Амра, Москва, имени…
Лучшие санатории Славянска это: "Юбилейный", "…, что в данных санаториях отлично организован отдых…
Санаторий "Олимпия" в городе … известных во всей Армении. Здесь проводится эффективное…
В Армении отсутствует регистрация. Носите с собой всегда паспорт.
… Джемрук очень хороший санаторий. И так санаторий Джемрук… долларов США, в стоимость входит проживание, питание…