Посоветуйте отель в Афинах.
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Афины. Был несколько раз на Крите и Родосе. Теперь вот решилась на Афины. Скажите, пожалуйста, какой отель в Афинах вы бы мне посоветовали? Предложите парочку.
- Автор: xuvufa
- Популярность темы форума: 538
Компания помогающая с экспортом Афина.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Афина!
- pebene
- +1
Афины - очень крупный город, является центром греческой истории и мифологии. Здесь расположено большое количество удивительных памятников истории и архитектуры. Здесь можно отлично провести время. Важным моментом любого отдыха является правильный выбор отеля. Я вам советую отель "Arion Resort & Spa".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отелей можно выделить самые лучшие. Я вам посоветую отели из нескольких категорий. Это отели Grand…
…есть масса достойных отелей наподобие Кириш, …бы могли вам посоветовать отели Queens Park … Hotel. Эти отели все похоже …
…такой отель в Донецке. Он находится в … комплекс Озерный. В тариф оплаты …интернет, спутн. телевидение. В отеле есть: зал …
… вам совет - забронируйте отель сразу, это можно… могу посоветовать хорошие отели в городах Кассандры, Халдики, в которых…
…, необходимо туда ехать в конце сезона, а…. Обслуживание нормальное, комфорт отелей в Афинах на первом месте…