Скажите, какой банк работает в воскресенье?
Здравствуйте. Я хочу у вас поинтересоваться, какой банк работает в воскресенье? Просто мне нужно кое-что выяснить в банке, хотелось бы взять кредит. Но вот есть ли банки, которые работают по воскресеньям, я не знаю.
- Автор: dibimu
- Популярность темы форума: 951
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- jelume
- +1
Ответить на вопрос, какой банк работает в воскресенье, достаточно сложно. Существует система, по которой работают все банковские учреждения и лишь некоторые отделения из них отклоняются от этой системы и работают в субботу. Но по воскресеньям банки не работают, увы. Дождитесь понедельника и направляйтесь в любой банк.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Киеве работает Ощадбанк в воскресенье, вроде бы еще и Приват до обеда, но точно не скажу.
… работы по туризму будет зависеть от качества самой работы. В среднем цена на курсовые работы по туризму…
Работать в воскресенье можно, конечно. Если … не работают. Поэтому можете не волноваться и работать…
… вопрос, куда пойти в воскресенье, есть масса ответов…
В Киеве практически нет таких бакнов, которые работают в воскресенье, возможно Приват банк.