казахстан
Решенные вопросы!
  • Как поехать на отдых в Хорватию из Калининграда?
  • Поехать на отдых в Индию в южное ГОА?
  • Хочу с внуком 5 лет поехать на отдых в Казахстан.Какие нужны документы при пересечении границы, и нужна ли регистрация на 20 дней?
  • Поехать на отдых в испанский курорт?
  • Поехать на отдых в Абхазию и фото?
фотография пользователя Lyudmila4

Хочу с внуком поехать на отдых в Казахстан, какие нужны…?

Хочу с внуком поехать на отдых в Казахстан, какие нужны документы?

• Автор: Людмила
  • Страны: Казахстан
  • Популярность темы форума: 1066 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом отдых на воде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток! Казахстан отделен от России государственной границей, поэтому для ее пересечения необходимо иметь разрешение от родителей в письменном виде, официально заверенное. Также следует иметь свидетельство о рождении на ребенка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Поехать на отдых в апреле за границей?
    • …! Сам любитель как и большинство на свете людей… проблем оформить поездку на отдых в апреле за границей…

• Гражданин узбекистана с ВНЖ в РФ желает поехать на отдых в Египет. Какие надо документы и возможно ли это?
    • … смог отправиться на отдых в Египет, ему нужно получить загранпаспорт…. Ее можно оформить в посольстве Египта. Других…

• Как поехать с внуком в Литву-
    • Поехать с внуком в Литву можно, только взять доверенность необходимо от родителей, и только потом отправляться.

• Могут ли граждане Германии приехать в Казахстан через россию
    • … поехать без визы в Казахстан из России, на них есть… Германии для проезда из России в Казахстан виза не требуется…

• Какие нужны документы чтобы ребенок поехал с бабушкой в казахстан
    • …, чтобы несовершеннолетний ребенок поехал с бабушкой в Казахстан, то есть…