Посоветуйте туры на валаам.
Мой брат несколько лет назад переехал на постоянное место жительства в Швейцарию. С тех пор я его не видел, поэтому в этом году собираюсь посетить эту страну. Подскажите, какие документы нужно собрать для оформления визы.
- Автор: qosijo
- Страны: Швейцария
- Популярность темы форума: 859
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- lupolu
- +1
Есть очень занимательный тур на Валаам. Называется он "Гармония Невы и Ладоги". Длится этот тур три дня и две ночи, которые вы проведете на теплоходе. Стоимость путевки составляет 370 рублей со взрослого. Отправляется теплоход в среду в пятницу. Есть такие же туры длительностью 5, 6 дней. Регистрация оплачивается отдельно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обслуживание, а больше на количество и разновидность… случае хочу посоветовать тур на Арун сделать через тур фирму…
… и ослепительного солнца. Тур на Карибы будет стоить… долларов с человека. На 8 дней. В…
… большое количество туров на Джербу - курортный город… могу посоветовать вам хорошие тура на ближайшие дни. Это тур…
…-Петербурга на Валаам регулярно осуществляются туры на теплоходах. …путешествие будет осуществляться на судне "Александр …
…рассыпчатый золотистый песок. Туры на Кипр имеют максимальную…месяце, приблизительная стоимость тура в августе составляет…